Разводилы, Гребенюк. Разоблачение.

Всем привет, есть много компаний, которые утверждают, что научат ваши отделы продаж зарабатывать. Разберем т.н. Grebenuk resulting, он же Михаил Гребенюк, написавший книгу «Отдел продаж по захвату рынка» Отзывы о них, ну если говорить никакие, это еще похвалить. Продажи книги правда и онлайн-курсов, если судить по их статистике впечатляют (я не особо верю). Дадут заявки, уволят ненужных и прочее. Мы оказались за ними, то есть работали после них и сделали определенный, гораздо лучший, результат. Допустим мы оказались лучше и умнее, но тем не менее. Нам задали тупой вопрос, «а вы готовы что-либо гарантировать»? Нет, ответили мы. Мы работаем исключительно на результат, но в магии ничего не понимаем. Не понимает и господин Гребенюк.

Если лень смотреть видео, в нем говорится. Компании, которой руководит Гребенюк, был дан заказ от небольшой строительной компании. Якобы условия были невыполнены, но совсем на чуть-чуть. И под фанфары, под подписанный договор наш Гребенюк отдает деньги налом… Еще раз, одна компания другой оплатила по безналу. Даже самая упрощенная ИП, в районе 10% потеряет выводя деньги в нал. Но нет, Гребенюк показывает свое видео:

Вот отданы деньги. Ну думаю, тут понятно — если ты получил деньги по безналу, ты и вернешь деньги по безналу (о черных схемах мы не говорим, но их и не афишируют). Не верьте даже тем, кто написал интересные и умные книжки. Маркетинг и уже тем более продажи, гораздо сложнее. Гарантировать можно многое, но это работает достаточно узко и правильно. Ну например, мы гарантировали по узкопрофильной компании, глубина 100 заказов, 10 конкурентов, в районе 1-3 заявок в день. Переделали сайт, перенастроили кампании ADS и Директ, соцсети. Увидели сразу результат, 4 заявки в день. Точка, победа. И это проверенные данные, менеджеры связались, четкие заказчки «Сила Сибири» и одна из сильнейших компаний-застройщиков.

зы: про дешманские костюму и мятые рубашки мы ж не будем говорить. Вот такое разоблачение, скоро еще больше.

зыы: ну и про дебелизм называть своей фамилией компанию, мы тоже кстати не будем.

зыыы: это просто предостережение наивным людям, которые хотят поднимать свой бизнес.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *